平安成县

您现在的位置是:首页 > 平安成县 >

陇南市禁毒办督查成县禁毒工作

时间:  2020-10-16 15:20:52
    
10月12日,按照陇南市禁毒委的安排,市禁毒办副主任伏云等深入成县督导检查禁毒工作。
 
督查组采取实地检查、听取汇报、查阅档案、座谈交流、安排部署等方式,先后对陇南师专、成县禁毒办、成县公安局、王磨派出所、王磨镇政府、城关镇南街社区等部门的毒品预防教育、毒品预防教育基地建设、戒毒药物维持治疗门诊建设、吸毒人员毛发检测、缉毒执法、禁吸戒毒、平安关爱大推进行动、“6·26”服务中心建设、重嫌必检、档案簿册规范建设、风险评估、吸毒人员管控,以及禁毒重点工作完成情况等进行了认真督导检查。
督查组在肯定工作的同时,指出了在涉毒犯罪案件办理、禁吸戒毒、乡镇社区戒毒社区康复工作及标准化办公室建设、档案簿册建设和吸毒人员管控等方面存在的问题,提出了下一步努力的方向。
来源:
责任编辑:马静