平安成县

您现在的位置是:首页 > 平安成县 >

成县法院党组书记、院长郭玉刚检查指导镡河乡防汛抢险救灾工作

时间:  2020-08-21 13:47:09
8月19日,陇南市成县法院党组书记、院长郭玉刚同成县县政协副主席张治军,带领各驻村帮扶单位主要负责人在镡河乡检查指导防汛抢险救灾工作开展情况。


  张治军、郭玉刚等详细查看了河道险情和防汛减灾应急抢险工作开展情况,并看望慰问了断电网断水断路情况下,在抗洪救灾一线的帮扶驻村工作队队员。


  随后,张治军、郭玉刚在石榴村主持召开了座谈会,传达了成县防汛抗洪应急指挥部(扩大)会会议精神,听取了镡河乡前一阶段防汛抢险工作汇报,就如何更好地开展防汛救灾工作提出了指导性意见。


  会议强调,镡河乡要切实增强防汛抢险救灾工作紧迫感和责任感,把保障人民群众生命安全放在第一位,细化工作措施,避免松懈大意;要进一步加大排查力度,随时监测灾害点的动态变化以及可能出现的新的隐患点,科学完善应急预案;要进一步靠实工作责任,有序推进防汛救灾工作,继续全面核查认定灾情,确保数据准确无误,同时要不断挖掘在本次防汛救灾工作开展中涌现出的先进人物和事迹,全面做好宣传报道工作。
 
会后,郭玉刚还查看了几处水淹、滑坡路段情况。
来源:陇南成县法院
责任编辑:马静