平安成县

您现在的位置是:首页 > 平安成县 >

成县公安局召开视频调度会对防汛工作作出进一步部署

时间:  2020-08-19 14:09:43
8月18日晚,陇南市成县副县长、成县公安局党委书记、局长李鹏主持召开全县公安机关防汛工作视频调度会,对公安机关防汛工作作出进一步部署。在家局党委委员、局机关各部门负责人、各派出所全体民警参加会议。


  会议传达了全市公安机关防汛工作视频调度会、县防汛抗洪应急指挥部(扩大)会议精神,传达了省市县各级领导对相关事项的批示精神。对做好下一步防汛救灾各项工作,李鹏进行了全面安排部署。


  李鹏指出,在县委、县政府和市公安局党委领导指挥下,成县公安局充分发挥公安机关职能作用,全力组织开展防汛抢险工作,组织领导有力,应急值守到位,力保畅通,排查险情,监测水情,转移群众,推进防汛工作取得了扎实成效,展现出成县公安人重大局、敢担当的良好工作状态,展现出守纪律、听指挥的优秀作风品质,展现出良好的职业素养和职业操守。李鹏代表局党委向全体民警职工及家属表示诚挚的感谢并致以崇高的敬意。


  李鹏要求,做好下阶段工作,肩上担子还不轻,任务还很重,要继续保持和发扬前期工作中良好的工作势头和精神面貌,坚持坚持再坚持,确保全面打赢这场防汛救灾的硬仗。一是继续做好查险、排险、避险的各项工作,巩固“零死亡”的成果,确保实现“零死亡”的目标。二是严厉打击涉及防汛救灾的违法犯罪行为,确保全县防汛救灾工作顺利进行。三是加强矛盾纠纷排查化解,确保全县社会大局稳定。四是加强民辅警安全防护,确保自身安全。五是强化应急值守,加强信息报送。六是统筹做好防汛救灾和公安业务工作,确保两不误、两推进。

 
来源:成县公安
责任编辑:马静