平安成县

您现在的位置是:首页 > 平安成县 >

闻汛而动,成县公安交警“雨”你同在

时间:  2020-08-17 11:23:30
近期辖区持续出现强降雨天气,极端天气致河水猛涨,甚至引发洪涝、滚石、山体滑坡等自然灾害,面对来势汹汹的汛期“大考”,陇南市成县公安局交警大队全体民警、辅警全力以赴、逆水而行,奋战在防汛保通第一线。


  为做好恶劣天气的交通管理工作,成县公安交警按照县公安局统一部署,第一时间成立了恶劣天气交通应急领导小组,制定了《关于应对恶劣天气的紧急预案》,从而全面开展辖区防汛抢险应急处置工作!


  成县交警大队领导身先士卒,靠前指挥,与一线民、辅警一道指挥疏导交通,及时排除交通安全隐患,确保各项措施落实落细。面对来势汹汹的暴雨,民、辅警全员上路执勤,充分做好应急处置工作,坚决打赢这场防汛抢险的硬仗,确保人民群众的生命财产安全!


  下一步,将最大限度投放警力到路面一线和重点区域安排警力前沿值守,劝导行人和车辆引导群众安全出行。
 
 
来源:陇南成县交警
责任编辑:马静