政法文化

您现在的位置是:首页 > 政法文化 >

满正人:翰墨润警心

时间:  2020-09-21 11:34:15
8月26日,习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词,在全国公安队伍中引发强烈反响。“以警歌、警旗、警察节等为标志,公安文化正以高昂的姿态向前推进,塑造着全体公安民警的灵魂。”(张策《文化需要塑造》)新时代,新征程,陇南市成县公安队伍在激昂奋进、忠诚铸魂的公安文化激励和塑造下,大力弘扬“登高望远,自信包容,求实创新,团结奉献”的新时代成县公安精神,不畏艰险,勇攀高峰,向着新的更高的目标砥砺前行。
 
为了全面展示成县公安文化建设成果、不断提升成县公安文化建设水平,“成县公安”微信公众号特开辟“成县警苑”专栏,旨在推动文化强警战略的深入实施,突显以文化人成效,为成县公安事业全面发展营造良好的文化环境和氛围。
 
本期警营文化人:满正人


  满正人,全国公安文联书法家协会理事,甘肃省书法家协会第四届简牍委员会委员,甘肃公安文联书法家协会副主席,陇南市书法家协会第一届理事会理事,成县书法家协会副主席。师从刘九畴、翟万益等先生。多年来,潜心《马王堆帛书》和《西狭颂》研究,作品先后入展入选中国书法家协会、全国公安文联、甘肃省书法家协会等赛事,书法论文入选《首届敦煌书法论坛》,《西狭汉摩崖石刻》一文刊发《书法报》理论专刊。



 
来源:成县公安
责任编辑:马静