司法行政

您现在的位置是:首页 > 司法行政 >

成县司法局召开“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动推进会

时间:  2020-09-30 11:25:34
9月27日,陇南市成县司法局召开“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动推进会,局机关各股室、同谷律师事务所、公证处干部职工参加了会议,会议由党组书记、局长张瑛主持。
 
会议首先通报了近期由市委政法委副书记刘增涛带领的第一督查组对成县司法局“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动督导检查情况,总结了专项行动开展情况,深刻反思了专项行动开展过程中存在的问题及不足,重点对专项行动整改落实工作安排部署。
 
会议要求,要不断完善制度机制,切实促进执法质量明显提升,以高度的政治责任感自觉推动专项行动扎实有效开展;要进一步强化问题导向。要以此次督察为契机,正视问题,查漏补缺,进一步细化整改措施,扎实查摆自身存在的问题,深挖存在问题的根源,立行立改,确保整改见实效;要及时协调解决工作推进中遇到的问题,推动专项行动靶向不偏、重心不移,取得实效。
 
 
来源:陇南成县司法
责任编辑:马静