公安战线

您现在的位置是:首页 > 公安战线 >

陇南市禁毒办表彰“陇剑”行动先进个人

时间:  2020-10-10 12:58:26
 
9月29日上午,陇南市禁毒委员会办公室、陇南市公安局召开全省“陇剑”毒品实战查缉行动陇南主战场总结表彰大会,总结回顾查缉工作情况,肯定工作成绩,查找短板问题,安排部署下一阶段重点工作。市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员石振军主持会议并讲话,市公安局党委委员、政治部主任陈耀明宣读了《陇南市禁毒委员会办公室关于对全省“陇剑”毒品实战查缉行动陇南主战场先进个人予以表彰的决定》,市公安局党委委员、副局长刘晓勇,市禁毒办、市公安局政治部、禁毒支队有关负责同志参加会议。
 
会议表彰了在全省“陇剑”毒品实战查缉行动陇南主战场表现突出、成绩优异的8名先进个人。
 
石振军指出,省禁毒委、省公安厅经过充分酝酿、认真研究将全省“陇剑”毒品实战查缉行动主战场设在陇南市,既是对陇南市禁毒工作和公安工作的充分肯定和信任,也对我们的工作提出了更高标准和要求。全体参战队员不辱使命、不负重托,全警动员、全力以赴,破获了一批违法犯罪案件,防范和化解了一批风险隐患,有效维护了社会治安秩序,为做好国庆、中秋和党的十九届五中全会安保工作奠定了坚实基础,工作成绩得到了省、市有关领导的一致肯定。
 
石振军要求,要认真总结。希望大家回去以后认真分析总结本次查缉工作,肯定成绩,剖析不足,改进提升。要及时汇报。要将本次查缉工作情况及时汇报本县区公安局主要领导同志。要发挥引领作用。要全力做好“传、帮、带”,将查缉工作中锤炼的坚韧品质和过硬查缉本领教授给身边战友,全面提升全市公安禁毒民警的整体查缉水平。要抓好落实。年关将至,我们的工作中还存在一些短板和不足,希望大家以更加饱满的精神,更加务实的举措,投身到新时代禁毒人民战争的伟大实践中去,为维护社会和谐稳定,保障人民安居乐业作出新的更大的贡献。
 
 
来源:陇南禁毒微信公众号
责任编辑:马静