法院视窗

您现在的位置是:首页 > 法院视窗 >

成县法院爱心捐款助力阳坪村减灾复产

时间:  2020-09-18 11:17:06
8月14日以来,受到强降雨天气的影响,陇南市成县全县乡镇不同程度出现暴洪灾情,甚至出现了滑坡、泥石流等严重次生灾害,镡河乡阳坪村更是受灾严重,虽没人员伤亡,但全村多处滑坡,多条道路垮塌、悬空,农田、房屋不同程度受损,对群众的生产生活造成了严重影响,财产造成了巨大损失。
为支援阳坪村减灾复产,帮助受灾群众渡过难关,成县法院党总支发出倡议书,号召全院干警奉献爱心,伸出援手,助力打赢防汛减灾这场硬仗。在院党组的带动下,全院干警慷慨解囊,踊跃献出爱心,此次捐款共计14300元。
 
9月17日上午,按照党组书记、院长郭玉刚安排,党组成员、党总支书记安著君一行将爱心捐款送到了阳坪村党支部,在送去温暖的同时鼓励他们坚定信心,重建美好家园。
 
洪灾无情人有情,成县法院将勇于担当、再接再厉,与受灾群众同舟共济,携手共进,切实帮助他们解决困难,让他们感受到党和政府的温暖,用爱与行动共筑一道桥梁,带领他们复产自救、重建家园,奋力夺取防汛救灾和灾后重建的全面胜利。
来源:陇南市中级人民法院
责任编辑:马静