法院视窗

您现在的位置是:首页 > 法院视窗 >

成县县直机关党建观摩团在成县法院观摩党建工作

时间:  2020-09-14 09:45:57
为扎实推进县直机关支部标准化建设工作,进一步强化县直基层党组织示范化建设,推动机关党建工作高质量发展,陇南市成县县直机关工委开展县直机关党建示范点创建“互学互鉴”活动,9月11日上午,成县县直机关工委书记戴雪峰带领编办、退役军人事务局、融媒体中心、陇南市生态环境局成县分局、交通局机关、医保局、商务局、金和公司等支部负责人等20余人在成县法院观摩党建工作。成县法院党组书记、院长郭玉刚,党组成员、党总支书记安著君陪同。
观摩团参观了成县法院诉讼服务中心、警务保障中心、执行指挥中心、院史陈列室等文化建设和信息化建设情况,通过观摩党建办和党员活动室、党建长廊等阵地建设情况,实地感受了成县法院浓厚的党建氛围,了解了成县法院党建创新工作情况和取得的成绩,查阅了“三会一课”等相关党建工作材料。随后,观摩团在多功能厅观看了成县法院党建专题片《党建引领 砥砺前行》。
观摩团在肯定成县法院党建工作成绩的同时,希望成县法院继续创新党建工作举措,以党建引领和推动法院工作高质量开展,为全院审执工作提供坚强的组织保证和政治保证,也为全县发展提供有力的司法服务和司法保障。
郭玉刚对观摩团来成县法院观摩党建工作表示欢迎,并表示,成县法院党建工作取得的成绩,离不开县直机关工委的领导,离不开社会各界、兄弟单位的大力支持。在今后的工作中,成县法院将以此次观摩活动为契机,查漏补缺,不断拓宽党建工作思路,加大党建工作与审判执行工作的融合力度,推进法院党建工作再上新台阶。
来源:陇南成县法院
责任编辑:马静